Coucou! Pour finir ma chantilly d'hier je me suis dit que des bonnes crêpes seraient de mise^^ J'ai fait cette recette au feeling, normalement on y met de l'alcool il me semble mais je n'en avait pas. La pâte à crêpes: 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 cs de fleur d'oranger 1 pincée de sel Mélangez dans un saladier les ingrédients cités ci-dessus. Beurrez une poêle à crêpe et versez-y une louche de pâte (la quantité dépend du diamètre de la poêle). Faites des rotations pour étaler la pâte et laissez cuire 1 minutes de chaque côté. Renouvelez pour toutes les crêpes. La sauce à l'orange: 2 oranges non traitées 1 noix de beurre 1 cs de sucre semoule Lavez les oranges et zestez-en une. Coupez la en deux pour y prélever son jus. Faites chauffez la noix de beurre, le jus d'orange, le sucre et le zeste. Laissez chauffez tant que le beurre n'est pas fondu. Pendant ce temps, pelez à vif la deuxième orange et prélevez-en les quartiers. Etalez une crêpe, disposez au centre quelques quartiers d'oranges. Rabattez chaque côté de la crêpe et arrosez d'un peu de sauce à l'orange. J'ai mis de la chantilly miam!!!! **Imprimer la recette**