Carrés au citron Ingrédients : . 125 grammes de beurre . 40 grammes de sucre glace . 185 grammes de farine . 3 oeufs . 150 grammes de sucre en poudre (la recette originale préconise 220 grammes) . 2 cuillères à café de zeste de citron . 1,25 dl de jus de citron Préparation : 1. Fouetter dans un bol le beurre mou et le sucre glace au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une crème lisse 2. Incorporer 150 grammes de farine 3. Garnir le fond d'un moule rectangulaire (tapissé de papier à pâtisserie) avec la préparation 4. Mettre au four préchauffé à 180 degrés pour 15 minutes (la pâte doit être légèrement dorée) 5. Fouettez dans un saladier les oeufs, le sucre, le reste de la farine, les zestes et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène 6. Verser sur la base chaude et faire cuire au four 20 minutes environ (le gâteau doit être ferme sous le doigt) 7. Laisser refroidir dans le moule, couper en carrés 8. Saupoudrer de sucre glace